皮皮妈咪s23u31

最近发现很多宝妈唐筛都不过关?

这是为什么?医生叫我下月10号做,搞得现在都怕怕的?不是限年龄么?

邱龙延

唐筛的结果都不是很准吧,好多唐筛不准做其他的就没事

君美美123

我都没做过这个检查,结果就是不准确的

77小宇妈

宝妈说的什么意思啊?唐筛分啥年龄了,不要老是看负面影响

妍宝s69u94

唐筛都不准的,我那时做了唐氏筛查临界风险,又要做无创

只若初見o

我怀了两胎都不过关,做的无创DNA,不用担心,一般都没事

橙子味的糖

基本上唐筛如果年龄大的话,医生就会让做无创。

辣妈824636s734a613

唐筛是预防唐氏综合症的 不要怕 这和你自带的细胞组成有关 发病率低10% 但是做了唐筛没隐性对宝宝和家庭都是一种安心

A淑

做唐氏筛查也是有年限的,超过35岁的就别做了

南南妈咪s771a935

也没有说很多不过关吧,只是说不过关的都喜欢在网上发求助啊什么的,所以看起来像是不过关的很多,反正我周围认识的宝妈什么的没有唐筛没通过的。

星语心愿s535a275

中唐准 确率本来就低,稍稍年龄大了的很多都是有一项高风险或者临界风险

玲妹妹s391a821

不要担心,一般来说他的正确率是百分之七十,还可以做DNA!

七月s346a490

一般高龄产妇都是直接做无创了,没事的,一定能过,加油

辣妈642751

唐筛对年龄,还有对月经的最后一次月经,要记得清楚

馨馨妈s97u43

因为唐筛不准,所以通过率不高,直接无创

妞妈163486

我不知道是什么不限制吧,应该是都要做的

婷婷s51u38

没事的,不要太担心也不要那么大压力,听医生的吩咐就行

家有淘气宝s96u41

不用怕的,放松心情就好啦!一般超过30岁,最好是做无创的

狮子座s643

不要太担心了,每个人的体质不一样的,宝妈加油!保持好心情,一定可以的