芃芃s258a379

一岁的宝宝都会走了吗

宝宝都是多大会走的,我家还不会走,看人家会走了,心急

家有儿女

不用急,有的宝宝晚走,有的宝宝早走,不一样的。

橙子味的糖

看宝宝发育有的宝宝很早就会了,宝宝多爬爬还比较好。

团团妈s926

不要着急,每个孩子发育情况不一样,有早有晚

love木头羊o

不要着急,宝宝自然会走的,耐心等待

A淑

每个人的体质不同,宝宝学走路在一岁左右

艾草雪s79u18

正常的现象不用太过于着急,慢慢就会走了。

77小宇妈

一岁了有的不会走也是正常的,快了,多练习

月妈s43u20

有的宝宝会走的晚 有的一岁两个月才会走

辣妈738368s468a856

每个宝宝都是特殊的,,不要看人家宝宝,你比宝宝会走路有什么意思

o芷英jro

每个孩子发育不同,有早有晚的!我家宝宝十个多月就会走路了,整个阶段都没有爬行

南南妈咪s771a935

这个不要去跟别人比,因为每个宝宝的时间都是不一样的,有一些很早的10个月就能撒手走路了,有一些晚一点的,一岁5个月还走不稳。

王秀秀

我家老大是在一岁多一点,一岁零两个月左右的时候会走的

吉祥s243a927

每个宝宝发育情况不一样,宝妈不要着急

米多多s828a157

那你宝宝自己能扶着走吗 大部分的孩子应该十个月左右发育好一点的就可以走啦

玲妹妹s391a821

一般一周岁后时候会慢慢学会走路,在一周岁半之前会走都是正常的!

辣妈716053s471a930

正常不要着急!有的孩子就是走的晚,我姐家的孩子一周半才会走

七月s346a490

不用着急,孩子到了一定阶段就自己能走了,慢慢来,一岁多会走的宝宝太多了,没有必要心急

婷婷s51u38

不要太心急了,宝宝只是发育有点慢,大点就会了

辣妈642751

一般来说,有句口诀叫做二胎四翻六坐周会走

妞妈163486

我们家宝宝就是现在快一岁了马上会走了