辣妈231569s245a976

老婆生完孩子想请月嫂

老婆生完孩子想请月嫂,我父母不会愿意出这么多钱请月嫂,我妈妈说她自己来就行怎么办?

辣妈824636s734a613

可以让媳妇学习下育儿知识 毕竟这是父母的责任 不是老人家的必须 说服妈妈现代科学育儿 月嫂费用妈妈不用来辛苦煮饭照顾 可以协商出一半钱 育儿知识这些趁机让儿媳妇学习

love木头羊o

说句实话有条件还是请月嫂照顾月子好一些,老一辈的人观念不一样,会有许多的矛盾

A淑

你妈妈自己来照顾也好,真想请月嫂,费用得自己出

妍宝s69u94

好好沟通吧,刚生了小孩心里比较敏感的

艾草雪s79u18

其实请月嫂的话了,她是比较专业性的,所以如果有能力的话了就请吧。

77小宇妈

重要的不是月嫂,而是婆媳之间的育儿观念不一样

所见所闻皆生活

那不是很好吗,你们不愿意出,不是有人出了吗,这样还不愿意啊

鬼小猫

是你老婆生孩子,给你老婆请月嫂,钱难道不应该你自己出吗!

o芷英jro

确实请个月嫂要花不少钱,不过月嫂照顾比较全面,比较懂。

婷婷s51u38

如果你妈妈来照顾那更好,就怕你妈不照顾和怕为难你老婆

星语心愿s535a275

那你们就说请的阿姨来照顾没有月嫂那么贵呗,让你妈妈做自家的家务,小孩就交给阿姨带

南南妈咪s771a935

如果你妈妈能带而且带的好的话也可以来带的呀,如果请月嫂的话还是结合你们家经济条件来。

家有儿女

我觉得还是听老婆的,月子里可以避免很多婆媳问题。

水灵s384a782

有钱的情况下还是清月嫂,月嫂懂得东西多,免得走弯路

王秀秀

这个要看你们的经济能力,如果有能力可以请,这样以后婆媳关系也好相处,实在没有能力就婆婆或者妈妈照顾

蒲蒲妈妈s26u21

月嫂懂得更多,估计得会更好,你媳妇可能也怕坐月子出现婆媳矛盾

落花似梦s785a866

不用你父母出钱啊,你自己的孩子你们想请月嫂自己出钱啊

米多多s828a157

生完孩子 父母能帮多少就帮多少 大头还得自己出 媳妇儿乐意请月嫂就请月嫂吧

愿你好

那就看你妈妈能不能照顾好孩子和大人

玲妹妹s391a821

看你自己的,你就说:照顾孩子和大人很累,你可以轻松点,就请个月嫂,如果你没那么多钱,那就只能按你妈妈的做了!

可可o小萱

如果你妈妈平时做饭你老婆挺爱吃,而且年纪又不大,也可以她自己来照顾,但是如果平时相处的就不好,还是算了,以免关系更不好,