不疼媳妇是败类

有没有好用的保温奶瓶,求推荐

monkey妈咪

保温奶瓶我个人建议还是不要去用哦

手机用户340

我觉得其实不需要保温奶瓶保温下可能到时候就不能喝了。

小陌s391a515

我也不知道呢感觉在家不用保温奶瓶吧

宇儿妈s14u36

这个没有买过,要买的话买一些大品牌的应该都很好用的。

悦悦妈s989

保温奶瓶还是有很多品牌的哟,像贝亲的利其尔的都很好。

玖玥s36u25

没有用过保温奶瓶,但是我觉得保温奶瓶不好,奶保温也是容易变质的吧

love木头羊o

去年过年天气冷我也想买,后面一直纠结不知道买哪个好,结果就没买,冬天也过去了

橙子味的糖

保温奶瓶不好用。你还不如用保温壶。再冲奶粉。

一一麻麻s550a998

保温奶瓶就是一个商家的噱头,你就想正常充好的奶粉不能超过两个小时,你用那个还不如自己兑了呢

Stays276a611

小熊、欧标、贝美天使等牌子的保温奶瓶很好很实用,还有其他大品牌的,如亲贝、NUK等,都可以选择

辣妈642751

保温奶瓶的选择非常多,但是妈妈一定要注意选择不锈钢的时候,需要选择好的不锈钢

小老鼠

奶瓶还有保温的啊,我就买的奶瓶了啊

妞妈163486

我也没有给宝宝用保温的奶瓶,总感觉那没太大用

小郭os46u50

一般怎么说呢?不要用那个保温奶瓶吧。

三宝怀孕中

我买了一款米菲的保温杯一个是奶嘴一个吸管