小鞠鞠

孕妇可以用什么牌子隔离

宝妈们可以推荐你们用的都是什么牌子的隔离么。 自然款显白的

monkey妈咪

这个我还不知道,应该有有孕妇专用的,可以试试雅漾的

手机用户340

很多牌子的隔离其实在孕期都是可以用的。

宇儿妈s14u36

这个你要用的话建议还是要买一些孕妇用的产品会比较好一点。

琪麻麻s92u25

现在不是有专门孕妇用的么?不过我孕期到现在都没有用化妆品护肤品什么的

悦悦妈s989

最好是不要用吧,因为多多少少都会有一点化学成分的。

玖玥s36u25

孕妇最好是用孕期专用的,比如袋鼠妈妈的彩妆

小老鼠

没用,你可以查下孕产妇专用的牌子

小郭os46u50

怀孕了就弄点保湿的就可以啦,还要什么隔离霜?

Stays276a611

袋鼠妈妈隔离霜啊,这些是用纯天然食品制作的,天然,温和,不含激素,矿物质及其他重金属。

王秀秀

可以买孕期专用的品牌,挺多品牌的,或者买大牌的也可以