骏宝麻麻86

如果你有事业干,资金不多。怎么办!

现在我有事业,资金不足,很想做这个事业。但是不知道怎么去运作。真是想想想做的事做不了,心里不甘心!大家来说说这样我该怎么做!??

琪麻麻s92u25

现在不是有很多渠道贷款的么?或者银行贷款

love木头羊o

我没做过生意,给不了你好的意见,只想说既然你愿意做就想办法坚持下去

橙子味的糖

如果你想做这个。就先去进入这一行去看一下。不要盲目的投钱。

月韵梦影

贷款呀,银行不是可以贷款吗,也可以借钱

家有儿女

现在不是可以贷款吗?好几种的,你可以去了解一下。

暴风雨s43u23

别冲动,什么都不知道,最好跟在别人后边复制

邱龙延

如果能赚钱的话,借钱都去做,有房子,拿房产证贷款去做

玲妹妹s391a821

那可以找个人和你合股!有钱的,自己和他一起!

宇儿妈s14u36

资金不多的话,那如果这个事情能做好的话,那可以去借呀。

宸s24u76

真有这样的事情你就去找人融资,或者是贷款

辣妈472253s971a788

你可以试试找亲戚朋友先借一点,等赚钱了,在还给他们

小郭os46u50

那就去银行贷款喽,还能怎么办?是要很多资金吗?

所见所闻皆生活

那我就不去弄了,因为没有钱一切都行动不起来,如果不用投资太多我就先存钱,

美s348

去银行贷款呀!既然你有事业,只是资金不够,贷款最好的办法

风轻云淡s771a946

如果这个事情你没有想清楚,就证明你还没有能运作的条件最好,不要碰

团团妈s926

现在国家应该有扶持可以申请贷款吧,或者找亲戚朋友借借

凡凡妈妈s910a881

有事业就得多努力了 不努力一把不拼一把谁也不知道以后啥样 换我就去贷款