保存s824a191

谁帮我看下这样的胎儿正常吗

孕周九周加了,头臀19mm大小正常吗

悦悦妈s989

应该在正常范围之内吧,如果你不确定,就问一下你的产检医生。

橙子味的糖

孕9周去看忘记了,好长时间了。医生怎么说

宇儿妈s14u36

只要在正常范围之内,应该是属于正常的呀。

小老鼠

那就不太知道了,你产检可以问大夫,有问题人家就会告诉你了

小郭os46u50

你做的时候没有问一下医生嘛。反正b超那结果看没什么异常,那就是好的,有异常都会标出来。

星语心愿s535a275

医生怎么说,我宝宝检查医生没说什么我也没去研究过,毕竟我们不懂,有问题的话医生肯定会告诉你

美s348

现在还小呢,偏大偏小点还是无所谓的,关键都是看孕晚期

琪麻麻s92u25

虽然我生了三个宝宝了,不过现在都忘记了,每次检查都会问一下医生报告单正常么

辣妈642751

这个你做完B超医生都会给你看的,如果有异常,医生才会特别交代

向阳s32u35

应该是正常的,只要医生没有说别的

月韵梦影

如果医生没有说什么,那就是应该正常的

艾草雪s79u18

正常的现象你自己不用太,有异常的话医生跟你说

妞妈163486

我觉得这个应该是很正常的,我那时候没检查