辣妈803869s693a505

有没有霉菌性阴道炎,支原体衣原体的姐妹?

真的很痛苦,妇科疾病好多年了

只若初見o

我怀孕的时候得了霉菌性炎,是因为我老公有脚气,用了同一块毛巾传染了,后面用了塞的药,就好了

星语心愿s535a275

菌性阴 道炎要连续三个月经后用药,用药期间一直要禁止性生活

宇儿妈s14u36

有这方面的问题要去医院治疗啊,平时注意卫生,拿个内~裤用开水烫一烫,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下。

美s348

我孕晚期就是这种,天天痒得难受,两天就得塞一颗药,医生开的药。不过自从破羊水后就不会痒了,一个星期后出院医生居然还给我开一百块钱左右的洗护治霉菌性的药,放到现在都丢一边去了

琪麻麻s92u25

我怀大宝的时候有点炎症,不过没有什么不适啊

辣妈642751

这样的疾病都是容易反复发作的,所以得注意,尽量根治

子轩么么

5现在女人有炎症是很正常的这个是可以治疗去根的

夏夏s596a583

我没有,我也不了解怎么治疗,医生会告诉你的。

可可o小萱

去医院检查,注意个人卫生,用专门洗内酷的皂液皂粉,

向阳s32u35

亲可以让医生给你吃些药或取些药

人心难测s39u31

我就是这个情况,霉菌性阴 道炎是因为以下这种情况频繁发生的,第一种是滥用抗生素,第二种是免疫力低下,第三种是血糖高,你看看你是属于哪一种,我当时是抗生素用的比较多,后来停下来了,也就好了

艾草雪s79u18

难道不能彻底的治疗吗?现在科学这么发达。