宝贝ero你是我

当护士好?

以前是名护士,可后来放弃做护士了,现在受到很多人的指责,心里很难受。

宇儿妈s14u36

这个没什么难受的,因为每个人都有每个人的想法,每个人的想法都不一样的。

一朵小美花

对啊,每个行业都不容易,你干够了护士,你做别的行业快乐了吗,挣的有护士多吗。

宸s24u76

做护士挺辛苦的,不过工资也还可以

小老鼠

为什么有人会指责你呢,工作是你的

小郭os46u50

什么受到很多人的指责,人家当不当护士。这些什么可指责,每个人对选择工作都是要权利的。

77小宇妈

可能立场不一样而已,家里人会觉得医院有个认识的人会方便很多的。

星语心愿s535a275

有一项技能的话还是应该坚持一下,免得浪费你曾经那么努力的学习,当谋生的职业还是不错的

所见所闻皆生活

没什么好不好的,如果你有更好的去处,肯定去更好啊,如果没有护士也不错

Crystals937a854

没什么可难受的,辞掉不喜欢的工作,有更好的发展不是更好吗

安丰小镇s67u57

我以前也是护士,哎,自己的路自己走,不要在意别人!

愿你好

也不一定就是当护士就好啊,也看实际情况

团团妈s926

很多人觉得护士在医院体面吧,自己的苦只有自己知道

琪麻麻s92u25

在医院上班肯定更好吧!是不是属于国家单位的

美s348

当护士好不好只有她们自己清楚,因为别人放假她们要上班,约会估计都难吧!工资估计也就跟打工差不多吧,也一样要加班,遇到一些脾气不好的病人还要被骂,跟打工不都一样的吗

凡凡妈妈s910a881

自己开心就好 不要受别人的影响自己 做什么都无所谓 并不是一定白衣天使就适合所有人

王秀秀

做自己就好了,自己觉得现在挺好就可以,日子是自己过的

蔡小蔫

我姐姐就是护士,刚开始实习的时候一年还是两年没工资,后来我一个月赚800的时候她一个月三百,再后来她换了医院一个月一千五左右,到现在可能一个月一千七左右,赚的贼少,干的贼多,还要经常考试,每天下了班就是睡觉,看着很辛苦,曾经连恋爱都没时间谈