昊霖妈妈820

拆线痛吗?

顺产撕裂拆线痛吗???????

宇儿妈s14u36

这个没有弄过,一般拆线的时候肯定也会痛吧,像现在很多用的美容针不用拆线的呀。

一朵小美花

这个可能会有点疼,不过比缝的时候好多了,不过现在都是美容线可以自己吸收的呀。

宸s24u76

现在都是用美容线可吸收的线,不需要拆线吧

小老鼠

现在不用拆线吧,用的线都是自己长好的

小郭os46u50

拆线会有一点点痛。不过这些痛都能受得了的痛。

所见所闻皆生活

不知道啊应该不痛啊,我剖腹产拆线都不是特别多啊都可以

愿你好

现在不是很多都是不用拆线的了吗,我的是剖的

风轻云淡s771a946

现在好像不用再拆线了吧,现在好像都是肉线,不用拆的。

团团妈s926

现在医院用的都是免拆的线了吧,我剖腹产就不用拆线

美s348

现在用的线都是可吸收的线,不需要插线

Stays276a611

顺产撕裂伤缝针在伤口完全愈合,拆线的时候不会有特别的疼痛。只不过是在把线头绞开之后往外拔线的时候有点轻微的疼痛的感觉

王秀秀

应该疼吧,我是剖腹产,拆线有点疼,不是很疼,可以忍

辣妈642751

还好,不算特别痛,但是说没感觉,那是不可能的,就像蚂蚁扎一下吧!

love木头羊o

现在不是都用的可吸收的了吗?我生两个都有缝针,都不要拆线的