琰柔

孕妈妈能吃海参吗?

孕妈妈能吃海参吗?孕期几个月能吃海参。

小老鼠

不好说就算吃得后期吧你复查问下吧再说吧

小郭os46u50

妈妈社区那里有什么孕妇可以吃啊,哺乳期可以吃什么的,你去看看。

所见所闻皆生活

不知道哦!为人母了26年了在这世界是,但是我不知道这是啥味道太香了。

愿你好

我吃了一次,不过不敢吃太多,最主要是不喜欢

美s348

可以百度一下,不过我不是很喜欢吃海参,一想到软软滑滑的像虫子一样,我就怕,不敢下咽

Stays276a611

在怀孕期间是可以适量吃海参的,对于胎儿来说产前纯食物能补充抵抗力的东西很少,海参是一个可以均衡营养的食物

凡凡妈妈s910a881

能吃 海参对于准妈妈和腹中的宝宝来说都是非常好的营养品。海参中含有丰富的DHA,DHA 是促进和维持人体神经系统细胞生长的主要成分,同时也是大脑和视网膜的重要构成成分。摄入充足的DHA对胎宝宝视力及智力的发育至关重要。

子轩么么

怀孕的时候吗妈妈是可以多吃点海参也不要天天吃

艾草雪s79u18

可以吃的呀,这个的话没有什么问题的,放心吧。

家有儿女

可以的,听说很补的,对胎儿,对孕妈都好。

辣妈642751

也有它的营养价值,可以适当吃一点,但是得注意营养均衡

辣妈378600s168a566

可以吃,营养很大的,但是海鲜一类的还是不建议多吃哦

悦悦妈s989

不建议吃海参,因为这个味道比较难接受。

A淑

怀孕期间可以适当的少许食用海参的

月s444a411

最好不吃,五六个月以后就可以吃了,没必要大补