辣妈609335

宝宝2岁多点,对数字一点也不敏感,2岁了教了了好几次了,就是记不住!

宝宝2岁多点,对数字一点也不敏感,2岁了教了了好几次了,就是记不住

宸s24u76

记不住不是正常的吗,一个三字经我教了一年都没记住

星语心愿s535a275

亲爱的能给宝宝一个快乐的童年吗?我家幼儿园我都不着急

半世情缘

这么小你让他记住什么啊?他是个喝奶的婴儿啊,宝妈不要太心急

唯独爱你s780

慢慢来,多给点耐心教导,没可能一下就记得住的呢

Crystals937a854

才2岁也别要求太高吧,这么小你让他会那么多干什么

愿你好

慢慢来了,还太少了,我家的也是两岁多

美s348

还那么小,正常的。我家大宝现在两岁半,最近一两个月才开始知道那些数字是什么意思

琪麻麻s92u25

其实小孩子记性很好的,只是他现在没有兴趣,大一点就好

王秀秀

才2岁,不要太着急,宝宝可能会比较贪玩,慢慢来

鬼小猫

别说两岁了,我家快三岁了也不会数,另外会数也不代表啥

萧涵

正常,每个孩子都有他的天性,可能对数字不敏感

辣妈642751

现在太小了,只能适当的引导,不要急功求进哦

七月s346a490

其实不是记不住,只是孩子不想说,你换种方式问孩子,或者你现在每天都和他说,等到哪天他想说了他自己就说了

Janeto郭珍

现在还太早了,我家大宝三岁多才开始教,这种事急不来