o琪宝呗o

哺乳期可以化妆吗?

各位宝妈哺乳期有没有化妆的呀,我是混合喂养因为现在天气热了怕长斑,想涂涂防晒霜,但是又不敢用,就偶尔化一次应该可以吧。

安丰小镇s67u57

偶尔一次两次没事的,不过为了宝宝好还是少用化妆品的好!

Crystals937a854

哺乳期还好啦可以化啊,平常用的那种不放心可以买孕妇专用的那种

七月s346a490

可以的,不放心就用孕期哺乳期专用的,不管什么时候都要美美哒

美s348

偶尔可以的,又不是吃进肚子里的,就算有点影响,也不大,更别说偶尔了

琪麻麻s92u25

偶尔化没关系的,不过我自己是没有用化妆品护肤品什么的

王秀秀

可以的,可以买成份安全的,或者是孕期专用的品牌

鬼小猫

可以涂宝宝的那种物理防晒霜,化妆可以用孕妇化妆品

远远s115a860

哺乳期为什么不可以化妆呢?没有影响的。

萧涵

可以,买专门的也可以,我没有,我就用的一般的

辣妈642751

宝妈在哺乳期有专门的孕妇化妆品哦

可可o小萱

可以用,补水保湿,隔离,还有防晒,选孕妇专用的,