分不清真真假假s527

做月子吃什么。

坐月子都吃些什么,已经坐了半个月了,几乎就是排骨汤,鸡蛋,鸡汤鱼汤,这几样已经吃不起了吃腻了,,还有半个月,都不知道吃什么好,一天两顿,好饿啊!,,,,,

凡凡妈妈s910a881

现在坐月子不像以前了 什么都不能吃 科学坐月子 不要辛辣 太油腻就行

辣妈256482s467a797

不必要吃那么油腻的,容易堵奶,啥都可以吃的,水果菜啥的

蔡小蔫

下载下厨房app,搜索月子餐,里面特别多的菜谱

王秀秀

可以多吃点蔬菜,每天只吃肉也不行,营养均衡就好

鬼小猫

吃肉吃肉吃肉,我那会奶不够,月嫂让我多吃肉,红烧清蒸糖醋,炒的,烤的,煎的,反正天天变着花样吃,也没啥问题

妍宝s69u94

我都是一天三顿,也是天天鸡汤,排骨汤,鸡蛋,猪蹄汤

辣妈642751

虽然是月子,但是我们要注重的就是一个营养均衡,所以我们人体六大营养素缺一不可,除此之外,可以再加一些汤水

唯独爱你s780

坐月子除了吃这些可以吃青菜呀,零食的话可以吃饼干

七月s346a490

可以吃点青菜啊,小米粥啊,面条都可以

love木头羊o

我是一直吃的芹菜炒瘦肉,一口汤都没有喝过,因为生了小孩我的高血压没有恢复正常,不能补

吉祥s243a927

我做月子就是汤,没吃鸡蛋,婆婆不让吃

向阳s32u35

一天2顿确实饿,饿了就吃,我都吃5次左右

人心难测s39u31

我坐月子吃的,跟平时也差不多,说起来也可怜,没人照顾

星语心愿s535a275

有这些挺好的了,我老公不会做饭,都没啥好吃的,每天都是鸡汤

团团妈s926

一天两顿太少了吧,最起码一天三顿得保证吧,我月子里还没你吃的好,没汤

艾草雪s79u18

一天的话要五六顿,什么样的食物都能吃啊,就是以清淡的为主。