90后妈妈s510a831

产褥期卫生巾囤了吗?

大家都囤了多少卫生巾呢?都是多大号的呀?我还没给自己准备产褥卫生巾,有推荐的姐妹吗?

妍宝s69u94

我那时买的是十月结晶的待产后,里面有好多种卫生巾

辣妈642751

产褥期的血性分泌物是在三天,后面是淡粉色的分泌物,还有十天,所以妈妈也不要过度的屯

唯独爱你s780

过来人经验,不要囤太多呢,我就是囤太多了现在都还有很多,大号的不用很多的,

子轩么么

才入机的话没有必要买太多的卫生巾我就直接买的卫生裤

love木头羊o

我买的十月结晶的,感觉很不错,我宝宝现在都5个月了

小陌s391a515

必须屯啊,多屯点准没错后期用不完可以当隔尿垫

向阳s32u35

我屯了但是没有用卫生巾,我怕潮湿,用的纸

月韵梦影

没有囤,也不打算囤,感觉用不到,普通卫生巾就可以了

一一麻麻s550a998

好像是买的产褥包,里面啥都有,后来卫生巾我又买了两包就够了

辣妈891491s764a129

产褥期卫生巾基本上就没准备多少个,前面都是用的裤型。

团团妈s926

我就用的平时的,在医院生完一两天都统一穿成人纸尿裤,后面几天用夜用的,再后面普通日用的就行

辣妈423103s775a473

产妇卫生巾不好用,又大又厚,捂死了,安心裤比较好,前面恶露多安心裤,后面少了就正常的加长卫生巾

玖玥s36u25

我都是用的刀纸,没有用卫生巾,卫生巾不透气

辣妈933490

我买了计量型卫生巾,三片,L号8片没用完,剩下的一个月里也会有,但是护垫就解决了

小老鼠

你可以买点产妇大号卫生巾用,出了月子可以还用以前的