刘羽宸

孩子牙被磕了!

孩子刚刚牙被磕了,有两颗门牙被磕进去了,这种情况严重不?很担心,都不敢睡觉了!

o乀似水流年os85u16

还是要带到医院去看一下,万一严重了好早一点治疗,知道没什么事也放心了

辣妈642751

这种情况还是需要,到牙科检查一下吧!

唯独爱你s780

哈哈,没事,我女儿的也是这样子,我都没管她呢

七月s346a490

最好带孩子去医院检查一下吧,没事最好

子轩么么

如果把门牙磕掉了应该是慢慢还会长出来的是要去医院看一下

夏夏s596a583

我家大宝前两天就把门牙磕到了,松动了,我带她带他去医院了,医生说牙根断了,只能等他掉了,乳牙没事,等到换牙了就好了。就是现在不好看了?

可可o小萱

带孩子去医院检查,我家亲戚的孩子也这样,检查说换牙了就没啥大问题了,

康康妈妈s37u70

带孩子去医院看看,严重不严重,孩子多大了以后还换牙呢

小郭os46u50

磕进去了。是掉了吗还是摇摇晃晃?有血吗?会痛的话还是要去看一下。

渠丽丽

应该没事,不放心就去看看,看看没事都放心了

麻麻猪s88u56

去牙科检查一下吧,牙齿的问题有影响的话以后不好看

月韵梦影

不放心带宝宝去医院检查一下牙齿吧

人心难测s39u31

那这个就麻烦了,要等到宝宝换牙的时候了,你要是不放心,就带她去看一下牙科

婷婷s51u38

没事的,如果担心的话去医院看看检查一下吧

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝的精神状态怎么样啊?如果还没有换牙的话,倒没有太大的关系,不过你要带他去口腔科的看一下。

Janeto郭珍

好困磕得挺厉害的,最好带去医院检查一下吧,别影响了以后换牙

辣妈342645s427a287

这个要到牙科看看,不要自己随意操作,这个可不是开玩笑的