jimmyo妈

宝宝夜哭怎么办?

宝宝快九个月了.每天晚上都要哭个十回左右!真心睡不好阿我怎么办阿!每天困的不行

辣妈642751

宝宝,夜里面闹人是经常见到的,我们可以保持跟宝宝同吃同睡

唯独爱你s780

不是吧,每天晚上都这样哭,你就没叫家人帮忙叫叫孩子回来吗,可能是被吓到了呢

子轩么么

孩子晚上老是哭闹的话一般都是缺钙引起的

love木头羊o

这么大了的宝宝晚上还哭这么多,不应该呀,宝宝是每天都这样吗?还是带去医院看看吧,这样放心一点

向阳s32u35

是不是宝宝不舒服才会这样,多多观察一下

人心难测s39u31

宝宝夜哭十回,这么多次数吗?哭的话肯定是有不舒服的地方,你先看看你是不是给他穿太多了?

手机用户517s642a574

我宝宝晚上也是会哭,我在洗澡的时候他爸爸带就哭,我一抱就不哭了

辣妈891491s764a129

宝宝哭个十几回的话,这就有点太不正常le看看是什么原因导致的?是不是肚子不舒服啊?

艾草雪s79u18

身体有没有不舒服的地方呢?或者是饿的呀。

玖玥s36u25

小儿夜啼可以买点蝉蜕煮水给孩子喝一点

小老鼠

一直这样吗,可能大了就会好点吧,都说小时候闹大了就好了

家有淘气宝s96u41

宝宝,是不是什么地方不舒服呀?是不是房间温度不合适呀?

77小宇妈

我宝贝儿最近上面要长新牙齿了,可能不舒服所以闹情绪了。差不多大

小郭os46u50

摸一下宝宝肚子硬不硬,肚子有胀气的话,要做排气操。

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是不舒服,或者是没有吃饱还是惊吓住了。

远宝宝s95u85

宝宝这么频繁的哭是哪里不舒服吗?带宝宝去医院检查一下