孩他妈s95u60

你们每天都会按时吃饭吗?

我在乡下,每到街天都会去逛街吃东西,不吃饭,久不久不吃一餐饭应该没事吧,还有我的智齿又开始疯狂痛了,怎么办哦

唯独爱你s780

久不久不吃饭是正常的啊,我都是这样呢,没事的

夏夏s596a583

一日三餐是正常,可以偶尔一顿不吃没关系时间长了对身体不好。

love木头羊o

我是每天都按时吃饭的,皮已经习惯了,一到点就饿

向阳s32u35

一餐没事的亲,智齿可以去医院看医生

月韵梦影

最好把智齿拔了吧,我就拔了两颗智齿

星语心愿s535a275

一日三餐还是要正常吃,不吃饭只是不吃主食而已,但是要多吃蔬菜水果

半世情缘

零食不能当饭吃,对身体不好不说,还缺营养

麻麻猪s88u56

没有按时吃饭,一个人在家吃不吃无所谓

艾草雪s79u18

偶尔放松一两次没有好好吃饭,那个问题是不大的。

辣妈642751

孕期每天都要按时吃饭,这样自己的身体营养够了,宝宝才能达到一个好的基础

妍宝s69u94

没有按时吃饭,但是每天都会吃三餐

小郭os46u50

假如味口不是很好的话,就是想吃就吃,不想吃就不吃。

悦悦妈s989

嗯,吃饭还是要按时按点吃的吧,这样对胃也比较好一点。牙齿痛最好是去看一下牙医。

风轻云淡s771a946

这种情况应该是有点上火所造成的,平时一定要饮食多注意。

辣妈716053s471a930

智齿疼是上火了吧!多喝水多补充维生素c!最好是不要总是吃外头的饭添加剂太多

o芷英jro

怀孕的话还是尽量要按时吃饭比较好