幸运草乖宝宝s63u74

怀孕27周胎儿与肚脐平的有没有跟我一样的?

怀孕27周了胎儿与肚脐平的,医生说应该在肚脐上两到三指,偏小了不知道能不能补回来好担心

向阳s32u35

不要担心,放好心态宝宝没事的会补回来

星语心愿s535a275

后期长得快,营养要跟上,人家说的吃红薯长胎,我以前是每天早上都吃一条红薯,宝宝生下来差一点点八斤

艾草雪s79u18

那你自己加强营养看一下后面会不会长上去

love木头羊o

可以补回来的,平时少吃多餐,尽量营养均衡,可以吃水煮蛋,红薯,这些是长胎的

辣妈642751

怎么还是这个问题?主要还是要补鱼虾,瘦肉,鸡蛋

妞妈163486

应该是能的,娇,多吃点东西才好呢,要注意

小郭os46u50

多吃点补品呐,多吃点鱼啊,骨头汤啊肉啊,这些就可以了。

悦悦妈s989

没有遇到过这种现象,你最好是多吃点营养的补回来吧。

三宝怀孕中

我嫂子那个时候宝宝偏小一个月吃了十斤鸡蛋

宇儿妈s14u36

这个只要检查都没问题就没事的呀,多注意休息,不要太劳累。

暴风雨s43u23

我没有这种情况。多吃点好的,慢慢的就补回来了

辣妈891491s764a129

如果宝宝有出现偏小的情况,宝妈可以适当的吃点红薯或者是榴莲。

大垚垚s32u18

感觉中期后期孩子会长的快些,太瘦可以适当增加营养吧

南南妈咪s771a935

如果你血糖不高的话,可以多吃点甜食啊,或者辅食什么的,可以长胎。