孟小泡泡泡

宝宝感冒咳嗽不好怎么办?

小老鼠

几天了,不好就去医院做个检查开点药吃把

玖玥s36u25

一直不好最好去医院看看去呢,别耽搁

子轩么么

孩子感冒咳嗽的话你就给她弄一点两个蒜瓣切成末加一点冰糖加一点水蒸着给孩子喝

艾草雪s79u18

那就继续再去看一下吧,然后平时的话呢就给他多喝点水。

辣妈642751

感冒咳嗽不好的话,可能考虑还是有炎症的可能

妞妈163486

不卡么?咳嗽不好的话就给宝宝吃一下,早安变黄

悦悦妈s989

最好去大医院检查一下,看看到底是什么原因引起的,找到症状才好对症治疗。

宇儿妈s14u36

小孩子感冒咳嗽不好的话,严重的你要带他去医院看看哦,平时照顾宝宝也要多注意点。

Stays276a611

可以适当多给宝宝喝一些温开水,吃一些富含维生素的新鲜水果和富含纤维素的绿色蔬菜,补充营养,增强体质,有利于抵抗病菌,改善感冒咳嗽的情况

77小宇妈

我家闺女咳嗽一般都是做雾化五到七天就好了,轻微的两天就行了