辣妈635861s202a607

四岁的宝宝最近总是眨眼因为什么

眼睛不红不痛,就是眨眼

A淑

孩子眼睛没有什么不舒服就是学来的坏习惯了

辣妈933490

眨眼的话,应该是电视看多了眼干导致的

家有儿女

是不是身边有人故意教的,我儿子以前就是,一个人故意教的,我气死了,改了好久,才改过来。

Janeto郭珍

估计是眼睛干涩引起的,多喝水,少看电子产品

所见所闻皆生活

是不是模仿谁啊,还是看电视里面的什么人物也这样呢,小孩子模仿很强大

小老鼠

是不是还是里面哪里不舒服,或者就是看见谁这样他学

艾草雪s79u18

那你看一下他是不是在模仿某个人眨眼睛了。

Stays276a611

注意眼部的卫生,多用生理盐水冲洗眼睛,可清除眼内的过敏成分,然后使用抗组胺类的滴眼液局部治疗。平时外出最好佩戴护目镜,避免外界刺激

沫沫妈妈s91u48

总是眨眼的话,要说他呀,也是跟别人学的,跟你说

辣妈716053s471a930

有这个阶段的!你不要搭理他!有的时候你越说他就会眨的更厉害

77小宇妈

是不是手机跟电子类产品看多了呀!

仔仔s65u64

宝宝总是眨眼睛,是不是宝宝的眼睛受到疲劳啦?而且宝宝不要长时间的看电视看手机,这样就会伤害孩子的眼睛

兔子s654

很有可能跟其它人学的,抓紧改回来

妞妈163486

这可能是宝宝看电子产品看多了,导致的也可以去眼科看一下

手机用户517s642a574

我家老二之前也是,然后我就说这样不好看不好看,最近好像没有这样了

宇儿妈s14u36

这种情况应该没事的,你要问问他看看是不是眼睛不舒服还是干什么?

远宝宝s95u85

看看宝宝是不是睫毛倒长,也有可能是电视或者手机看多了