睿睿的干妈

五一出游带什么?成人益生菌呀!

马上要到五一假期了。很多朋友都要准备出去游玩了。但是到另一个城市很容易水土不服。出现便秘的情况。那么怎么办呢。可以带上一点益生菌早晚喝哦。可以缓解便秘

所见所闻皆生活

唉,没有你们这么开心呐,我要在家带娃啊,哪里都游不了

小老鼠

你这是给宝贝用吗,可以考虑带点的,

A淑

这提议真不错,是要备上才行,以前都没想到

家有儿女

什么节都没有,天天除了上班,带孩子。

沫沫妈妈s91u48

如果要是出游的话,带点感冒药,然后拉肚子再之

仔仔s65u64

五一假期一家人出游这个如果是带孩子的话,那带的东西可能就比较多,看孩子需要什么就带什么

辣妈642751

成人益生菌是什么样子?是不是双歧杆菌

王秀秀

五一出游确实换一个地方,容易出现水土不服,带上益生菌的话,可以让自己比较舒服一点

邱龙延

羡慕,五一可以出去玩,我们只有苦逼的命

妞妈163486

是啊,这个是很正常的呢,需要带就带

婷婷s51u38

可以带些风油精,可以搽蚊虫叮咬,也可以带些益生菌防止腹泻便秘太多东西要带了

玲妹妹s391a821

是的,那肯定的,而且饮食上还是要多加注意!

愿你好

好久没有外出了,不知道什么时候能出去旅游