夢醒了o

三岁宝宝营养不良要怎么办?

我们家宝宝三岁,最近营养不良,吃的东西都不怎么吃,应该要怎么办呢?

家有儿女

不怎么吃,说明宝宝胃口不好,宝宝可能是缺锌。

仔仔s65u64

宝宝营养不良,肯定要给孩子补营养呀,如果缺锌,缺铁,缺钙,缺维生素的话就一定要补呀

辣妈642751

我家宝宝有一段时间也会厌食期,妈妈不要着急,有点耐心,尽量换着花样给他做

所见所闻皆生活

怎么会不吃,这个阶段的小孩不是挺好吃的吗,你会不会是其他零食给他吃的太多了么

子轩么么

三岁的孩子营养不良就是说明孩子才太挑食,平时给孩子营业均衡一点

A淑

宝宝是不是脾胃差了,先调理下脾胃

君美美123

可以给孩子吃点维生素AD,补充DHA

妞妈163486

营养不良的话,一个要从饮食上面多关注多元化

宇儿妈s14u36

小孩子营养不良,你要给他注意营养平衡呢,每天也要换着花样给宝宝吃。

多多麻麻s508

可以买点干的鸡内金,自己磨成粉炒菜的时候放一点。

可可o小萱

可以让孩子喝奶粉,儿童奶粉,或者是一段的都可以

小郭os46u50

你要给他吃点消食的,应该他胃口不是很好。

Stays276a611

可以给宝宝补充微量元素、钙片,让宝宝多喝牛奶、多吃点水果和蔬菜,均衡营养,适当地活动身体四肢,适当地晒太阳,促进身体健康发育。

星语心愿s535a275

三岁小孩不要给宝宝吃零食,变着花样做好吃的,奶粉也要给宝宝喝

辣妈342645s427a287

通过饮食合理搭配来解决这个问题,可以再补充一点维生素之类的,主要以饮食为主