颖宝s84u92

鱼肝油可以给宝宝吃吗?

听说鱼肝油对宝宝身体好,可以一直吃吗?

艾草雪s79u18

是挺不错的,不过也不能一直吃,一直到两岁就可以不用吃了。

宸s24u76

从出生十五天就可以补充维生素AD,一直吃到两岁多

家有儿女

可以的,我家孩子出生一个礼拜就开始吃了。

仔仔s65u64

可以给孩子吃啊,但是一定要问一下医生,看该怎么补,如果缺的话就补

辣妈642751

你所说的就是维生素D伊可新吗?如果是那个宝宝出生15天后即可服用

妍宝s69u94

可以啊,我家宝宝去体检的时候,医生叫吃到一岁多

兔子s654

只要按照正常剂量吃鱼肝油可以一直吃

A淑

新生儿出生半个月后就开始吃到一岁,之后就间隔吃

君美美123

我听说可以给宝宝吃到3岁,维生素D可以一直吃

辣妈s435a135

、可以吃到2岁,这个具体情况还要问医生的,

雪馨o沁梦s712a503

鱼肝油可以吃啊,专家说过吃到三岁呢,我们看着喂就行没必要天天喂

9o45

可以一直吃鱼肝油,对宝宝身体很好了。

辣妈378600s168a566

可以啊,我家就吃着呢,这个可以提高身体成长所需要的元素

暖o阳s70u34

可以吃吧 促进钙吸收的,多晒晒太阳也可以促进钙吸收

妞妈163486

所以一直吃的没有什么太大的影响,对宝宝的身体

多多麻麻s508

可以吃吃停停,吃一个星期停一个星期,或者隔一天吃一个

辣妈342645s427a287

其实没必要吃什么鱼甘油的,我是给宝宝吃茶油的,也非常不错

你可爱的爹辣妈

亲爱滴美妈,不建议给宝宝吃鱼肝油哈,首先呢鱼肝油是从深海的大型鱼肝脏中提取出来的,动物肝脏是解毒器官,所以宝宝是不能长期食用的哦,而且深海鱼肝油的确是含有重金属的,再强调一遍,不建议宝宝吃啊啊啊啊啊啊啊啊,吃鱼肝油是为了补充维生素AD,补充维生素AD最安全的方法就是吃伊可新维生素AD,我们家宝宝一直是吃伊可新维生素AD,伊可新维生素AD是药品,符合国家推荐的剂量,比鱼肝油安全可靠多啦,而且鱼肝油那股腥味真的难吃,伊可新淡淡花生味,宝宝吃的时候不抗拒,一天一颗,你喂的时候也省心多了,最主要是宝宝乖乖吃了,效果才能达到最佳哇。