陈晨晨s806a268

你们老公也这样吗

从怀老二孕晚期就没有让老公碰过了现在生了老二出了月子都四五个月了快半年了,昨晚凌晨两点多起来喂奶把孩子哄好睡着了却把老公吵醒了,他突然就硬了起来把我抱到客厅沙发上这是从孕晚期到生完以后第一次性冲动,第一次射的比较快可能是他憋的太久了吧射完第一次很快就又硬了起来然后我们就客厅厨房来回折腾了一个半小时真的是搞到我腿都软了快站不住脚了,今天早上醒来感觉插得有点痛[瞌睡]

子轩么么

你老公真是狗够能憋的,小一年没碰你了,

妞妈163486

这个觉得嗯,看字,没有什么太多的话要说了,这种不敢说

9o45

你和你老公还挺会浪漫的,厉害厉害了

宇儿妈s14u36

年轻人有这种现象很正常的。这个时候还是悠着点比较好一点。

婷婷s51u38

那很好,证明他很需要你,做好安全措施

辣妈642751

你老公可能憋太久了吧?哎呦,小别胜新欢也是这样子的

天天快乐s723a136

可能长时间没在一起得原因,他比较激动,所以你才会感觉那里有点不舒服吧。

o芷英jro

没有宝妈说的那么刺激,我们同房只有在房间!

悦悦妈s989

这种情况应该是别的太久的缘故吧,生活还是要多点调剂的。

愿你好

我老公孕后期也会来的,生完42天就开始来

蒲蒲妈妈s26u21

厉害,我真的没有这么大的精力了,照顾完孩子就想躺着

辣妈342645s427a287

额,还真是精力旺盛,不过也是好事,这样夫妻生活协调