零故事

有便秘的孕妈吗

便秘的孕妈都是怎么办的呀?便秘好痛苦啊。大便好干燥,他们说严重的话会的痔疮。

雪馨o沁梦s712a503

我在孕期每天早上空腹一杯水,白天一个苹果香蕉或者火龙果,没有便秘过

妞妈163486

8,你的话,我建议可以早上喝一点白开水,多喝

辣妈642751

首先要保持定时排便的习惯,另外要多喝水,注意营养均衡,多吃蔬菜,适当的水果增加膳食纤维

婷婷s51u38

可以多喝些水,多吃新鲜的蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激的油腻的东西

可可o小萱

每天都吃水果,尽量可以多吃点粗纤维食物,地瓜,菠菜,白菜,萝卜,胡萝卜,,

玲妹妹s391a821

是的,所以水果,蔬菜,谁都要喝的,平时适当走走!

小郭os46u50

怀孕的人基本上都会便秘的痔疮那是正常会有的。

家有淘气宝s96u41

是哪便秘严重会得痔疮的。便秘的话,每天早上喝一大杯温开水,你平时多走走路,吃点粗粮粗纤维的食物

love木头羊o

吃点红心火龙果,再者吃香蕉也行,平时多吃蔬菜水果

愿你好

他们说喝益生菌也可以的,可以调节肠胃

Stays276a611

多喝蜂蜜水。蜂蜜可以润滑肠道,喝蜂蜜时注意的是,不要用开水冲泡蜂蜜,这样营养就没有了。

狮子座s643

多喝热水,吃水果蔬菜,勤运动,顺时针揉揉肚子试试吧!

月s444a411

怀孕都会便秘的,有的人严重有的人轻一些

琰昕大宝贝

是的,是会有痔疮的。多吃水果蔬菜,多喝水喝益生菌。

团团妈s926

便秘可以自己做fengmi栓试试,我见别人做过。

艾草雪s79u18

自己饮食方面注意下多喝点水多吃点纤维性的食物。