乖宝宝s66u20

宝宝三个多月,奶水不够,喝什么奶粉好?

现在喝的是合生元超金装,一罐就366块,好贵,想换其他的。

小陌s391a515

真心贵,我都给我儿子喝二百多的哈哈

辣妈642751

合生元,还有其他家阶段的,应该没有这么贵,还有喜宝爱他美,我们家也都喝过

77小宇妈

纯奶粉喂养的话可以成箱买,经济实惠。我个人觉得君乐宝奶粉挺好的

团团妈s926

我们家喝的是飞鹤星飞帆,一桶也三百多点

玲妹妹s391a821

适合宝宝的就是最好的,当初宝宝吃这样的。估计还是喜欢吃这样的!

小郭os46u50

你可以混合喂养吗?混合喂养的话,一罐都可以吃很久的。

愿你好

我家的换了君乐宝的了,感觉还好的

辣妈423103s775a473

喝着没有不适最好不要换来换去,刚开始就选择自己能接受的价位,合生元派星,贝塔星也很多人吃

风轻云淡s771a946

如果你觉得贵的话,建议可以更换伊利的奶粉,效果还是性价比还是挺高的。

Stays276a611

只要是大品牌的都是可以的,你好,每个宝宝的体质是不同的,只要是适合宝宝的奶粉就是最好的。添加奶粉之后身体各方面发育良好就说明适合

狮子座s643

宝宝喜欢吃那个就吃那个吧!先买点让孩子尝尝吧。看他喝不

琰昕大宝贝

只要宝宝喝的好,吸收好就行,不要来回换。

艾草雪s79u18

其实奶粉的营养成分都是差不多的,所以你自己看。

家有儿女

合生元奶粉挺好的啊!你混合喂养的,不会喝太多。

妞妈163486

觉得是嗯,和这个太贵的话,你可以换一下普通的

雪馨o沁梦s712a503

君乐宝奶粉也可以的,只不过得看孩子吸收能力咋样适不适应