辣妈642751

是不是,像妇幼医院说的那种建卡,应该就是月份稍大了,建卡后就定时产检

玲妹妹s391a821

带身份证吧!我们这是这样的,一般都是要带身份证!

鬼小猫

不知道,我们这都没有这个说法,就是教建档

月s444a411

建卡就是三个月的时候去当地医院建档案

琰昕大宝贝

需要带身份证复印件吧?就是把你的孕气信息存到电脑上。

妞妈163486

监考就是说以后要用的到的嗯,要带上身份证和户口本

宇儿妈s14u36

这个就是去医院建档啊,就是建了之后下一次你去做检查医生,他就一目了然,就知道你是什么情况啊,怀孕多久啊?

小老鼠

那就得问让你建卡那里的人了不知道啥意思

琪麻麻s92u25

建卡不要带什么的,就是要检查好多东西

麻麻猪s88u56

产检资料本吧,身份证准生证(有没有都行)

子轩么么

建大卡就是建档案然后建卡的时候需要带着你的医保卡带着身份证带着好结婚证带着医院给你开的怀孕证明

只若初見o

孕早期初次建卡一般是在三个月内,也就是12周,通过建卡指导孕妇在相应的时间到医院做好相关产检。需要夫妻双方的身份证,户口本,结婚证和最早期的检查报告

远宝宝s95u85

建大卡应该是建档吧,我建档的时候只带了身份证去的

橙子味的糖

我们这边的建大卡就是建那个那个妇幼保健手册。

半世情缘

就是每次需要拿着那个本本去检查的像书一样的,属于哪个社区就去哪里建