孩他妈s95u60

胎儿瘦小,吃什么可以长胎,

又懂的宝妈吗?不希望宝太瘦?

玲妹妹s391a821

注意饮食上的营养搭配,自己注意水果蔬菜肉类等都要吃!

小郭os46u50

多吃点营养啊,宝宝才有吸收啊。多吃点。

love木头羊o

平时一天吃两个水煮蛋,早晚喝一瓶纯牛奶,再吃些红薯就可以了,这些都是长胎的

悦悦妈s989

多吃点营养的骨头汤鲫鱼汤。蔬菜水果也要多吃。

愿你好

多吃有营养的东西哦,还有红薯是长胎的

星语心愿s535a275

他们说长胎不长肉就多吃红薯,也不知道是不是真的,我孕期经常吃红薯,宝宝差不多八斤,其他也跟平时一样没吃啥好东西

狮子座s643

注意饮食习惯,辣的就少吃一点,吃点营养的东西,不要太辛苦了

鬼小猫

红薯,榴莲好像都是长胎的,也别长太胖,到时候不好生,符合孕周就行

月s444a411

难得胎里小,只要健康没毛病小点好生,

宇儿妈s14u36

这个听说吃红薯可以长胎,平时也要注意营养平衡。

远宝宝s95u85

听说榴莲和地瓜是可以长胎的,不知道有没有效果,只是听说

辣妈715431s416a633

这个每个宝宝在妈妈肚子里吸收都不一样吧,多注意营养就好,不一定重就是好的

团团妈s926

还是孕妈多吃有营养的宝宝才能吸收到,多吃点优质蛋白

琰昕大宝贝

这种就是母体不吸收营养吧。我没遇到过。

艾草雪s79u18

就是注意一下营养均衡,然后每天都是少量多餐的吃。

辣妈860591s202a309

你没听说过有钱难买胎里瘦吗,还是瘦好生,等她出来了在补