辣妈586024s271a713

大家都用吸奶器了吗?

哪个牌子的吸奶器好用?记得生老大的时候就是在医院附近买了个手动的,后来丢了个配件也没怎么用过了,最近准备待产包不知道什么牌子的好用

A淑

买了都没怎么用到,二胎就直接没买了

ds114a726

我买了个电动的。有用。也不是特别常用

玲妹妹s391a821

买全自动化的吸奶器比较好!我当时买新贝的!

只若初見o

我生老大买的手动的,半夜挤奶累死人了,奶不挤又涨的难受,二胎我直接买的电动双的吸奶器,

宇儿妈s14u36

吸奶器的话一般买电动的会比较好用一点。

鬼小猫

我用的我表姐给的美德乐单边电动吸奶器,还行,但是自己买的话,好像挺贵的

愿你好

我之前买的手动的觉得不好用就换了个电动的

77小宇妈

手动的真心很麻烦,二胎在社区中了一款电动吸奶器。

Stays276a611

在哺乳期选择吸奶器时,尽量选择销量高,有质量保证,老牌子的吸奶器比较放心,如新安怡吸奶器,尽量选择大品牌的

宸s24u76

吸奶器等需要的时候让家人买也可以

半世情缘

用了不好用,根本一点不好使,吸的奶还疼

悦悦妈s989

吸奶器我觉得就是在母婴店里买一个比较实用一点的就可以了。

二百麻麻s637a733

我用的贝亲的单边自动吸奶器 个人感觉很好用 不过只用了一两月 现在基本供需平衡了

辣妈716053s471a930

吸奶器我觉得没啥用!我抛了第一天晚上我就让孩子吸,比吸奶器好

子轩么么

吸奶器最好是买个电动的不然手太累了

君美美123

我用过手动的吸奶器,我觉得还挺好用的

手机用户517s642a574

我感觉吸奶器没必要买那么贵的,我买的十几块过了月子就没有什么用了,只有月子里里会涨奶