墨墨妈s405a960

这种是病是什么病

阴道没有异味也没有任何不适,可每次和老公同房之后他老说他不舒服痒得难受、可我没这症状、他总叫我买药吃、这是他扺抗力差还是什么呢?哺乳期我也不想吃药、哎!

辣妈642751

让你老公可以去医院查查,不能乱吃药

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下,你们夫妻两个一起去检查。

狮子座s643

勤洗洗就好了,干嘛让你吃药,他咋不吃啊!又不是你不舒服,

宇儿妈s14u36

有这种情况的话还是要去医院看看,平时注意卫生哦,其实有这种现象的话。

艾草雪s79u18

那可能是他的问题,把那个让他去检查一下呀。

妞妈163486

嗯,觉得是他的问题,还不如及不想吃药就不吃

小郭os46u50

这样的话,那你就去医院看一下,两个人都去看一下呗,也说不定是他的问题。

月妈s43u20

这个我也不知道 去问问医生吧 好久没有了

琪麻麻s92u25

可以先去医院检查有没有炎症,不过也可能是他自己的问题,他也得去

子轩么么

那应该是你老公的问题你让他自己好好洗一洗脸里面