Johnson妈咪

都会坐了吗?

这几天宝宝被哥哥传染感冒了,有点闹。而且要他坐又不肯,站又不肯,抱着还动来动去,好烦人。有一样的宝宝吗

辣妈642751

那他应该是不舒服,但是他自己又没办法表达出来,多哄哄吧!

悦悦妈s989

宝宝生病了肯定是各种缠人的,只能是尽量多给他安全感。

辣妈716053s471a930

孩子感冒比较难受呗!你要有耐心哈!孩子好了就听话了

狮子座s643

孩子感冒就是不舒服,大人也累啊!给孩子喝点温水试试,希望宝宝快点好起来,注意保暖

月s444a411

可能宝宝不舒服,生病的时候多哄哄吧

o芷英jro

我家闺女五个多月就会坐,六个月就坐的很稳了。

宇儿妈s14u36

每个宝宝他不一样,宝宝感冒了你要给他注意保暖,多注意点。

团团妈s926

宝宝生病是黏人,等病好了慢慢就没事了

琰昕大宝贝

不用着急,慢慢来呗,多鼓励鼓励孩子。

艾草雪s79u18

身体不舒服的话呢就比较闹,也比较正常的现象。

家有儿女

宝宝感冒了,总归会不舒服,不舒服,闹也是正常的。

妞妈163486

宝宝,这样的话肯定是不舒服,才导致这样的

家有淘气宝s96u41

宝宝感冒的时候肯定是不愿意动的呀,大人也是一样的呀,再给宝宝点时间吧,不要着急哦,我家宝宝六个月会坐的

小老鼠

每个宝贝生病难受的状态都是不一样的

愿你好

不舒服就难免不乖的了,等他好了就好了