大爱小磨叽

老公和女孩子说话 你们介意吗?

最近我老公 和一个 小女孩说话 每天上班说话 说着笑着 经常这样 还开玩笑 我看见很不好受 你们介意吗?

辣妈642751

我会介意的,如果正常的都会介意的,可以和你老公谈谈

love木头羊o

肯定会介意的,自己喜欢的人跟别人有说有笑的能不生气吗?

悦悦妈s989

既然你看着不好受,就提醒一下他咯。这个没什么的呀,夫妻之间很正常的。

邱龙延

如果是我的话,可能也会生气的,换成是你和一个男的有说有笑,你老公肯定也得生气

A淑

只是在开玩笑的我都是不会介意的

麻麻猪s88u56

问了我就不会,一来信任他,二来不是不是自己的赶紧发现赶紧脱身

月s444a411

那你也不能让你老公当哑巴吧,想开点

吉祥s243a927

如果是我心里也肯定会不舒服,可以和你老公说

妍宝s69u94

看情况吧,如果他是比较开朗的,就不会介意

宇儿妈s14u36

这个肯定会介意的呀,但是如果是聊工作上的事情那没什么的,如果在那里跟人家聊天啊,聊的别的东西,那肯定会不高兴的。

辣妈377007s718a494

肯定会介意呀!不介意才怪呢!你可以去问问你老公跟她聊啥呢

团团妈s926

要是我也会介意的吧,这种事情也是靠自觉的,你还不能说,他肯定说你小气

琰昕大宝贝

你老公这样肯定是有问题的,估计对别人有新鲜感。

艾草雪s79u18

如果是同事的话呢,那倒是不用太过于介意了。