彤彤妈5970

有在推车里睡觉的吗?

放床上总会醒,最多睡个十几二十分钟,放推车有时候都能睡两个多小时,可是放推车里睡好像不好,不放的话白天睡觉少的可怜,好纠结。

love木头羊o

保持推车平整就会没有什么问题,不能让宝宝的背部弯曲

辣妈716053s471a930

也可以放在推车里睡!不要铺太软就行!然后慢慢的在让他习惯床,他是不是没有安全感呢

玲妹妹s391a821

可以啊,推车上能睡觉也是可以的,或是给她准备个摇篮!

愿你好

我家的白天睡推车里,晚上睡床上的

A淑

我宝宝白天都是在推车里睡的,没觉得有什么不好的

风轻云淡s771a946

这种情况尽量还是让宝宝睡床时间长了会养成一个好的习惯。

月s444a411

那就放推车里,还是要锻炼在床上睡

辣妈377007s718a494

我大姑姐家孩子就总是在小推车里睡觉!我觉得对脊椎不好吧

团团妈s926

可以把推车铺好,不要不平或太软,对宝宝发育不好,我觉得可以睡。

琰昕大宝贝

是不是在推车里你要推着他走动呀?那是晃睡的吧。☺

家有儿女

我家两个孩子,刚满月就天天跟着我们上班,睡觉都是睡推车的。

橙子味的糖

我家宝宝就是带他出去玩的话会睡得很熟。