狐狸s623a783

我想问问大家怎么调理宫寒的

我也大概知道自己是上热下寒体质,头发油脸爱油,但手脚冰凉,肠胃也脆弱。我平时饮食也不算油腻,天天泡脚也没用。脸上不长痘背上偶尔,有痘印姨妈来了痛的很,这次血比以前红,可是还很痛。

辣妈350514s658

不要喝冷的,平时晚上泡泡脚,每天吃红枣,也不要在很热的时候,使劲吹空调,防止寒气入体

君美美123

我都是喝红糖水,注意保暖,多锻炼身体

星语心愿s535a275

出油是皮肤缺水吧,宫寒十个女人九个寒,手脚冰凉是气血不足

邱龙延

还是去医院看中医,中医调理应该不错的

依凝妈妈

可以泡脚的啊没有用红汤泡脚呦的

辣妈864334

这是宫寒吗,我好像也是这样的,但从没调理过。

宇儿妈s14u36

这个东西没有调理过,平时多注意休息了,严重的要去医院看看。

monkey妈咪

我也是宫寒,我是喝中药调理的,感觉效果好点

米奇麻麻s95u86

平时注意保暖肚子,特别是来大姨妈那几天,不要受凉

伊琳妈妈5544

可以吃中药调理一下的啊,用艾草姜之类也可以。去看中医。

辣妈716053s471a930

你可以每天泡脚!很管用,每天睡前泡2.30分钟!全身都舒服

月s444a411

少吃油腻的,生冷的食物,多喝红糖姜水,多泡泡脚

可可o小萱

可以去看看中医调理,尽量不吃凉的东西,注意手链脚保暖

薄凉s301a939

我咋感觉血越红越疼呢,我就是这样,血只要一特别红,就特别疼

柒玥ベ雪

吃中药调理吧 找中医号号脉然后拿药

吉祥s243a927

我是喝汤药调理的,因为宫寒不易受孕

Janeto郭珍

如果确定是宫寒可以去找老中医调理调理,我的宫寒是吃

辣妈342645s427a287

这个很多人都有这种情况,可以找中医调理一下,另外脸上痘痘可以用一些祛痘的药膏