辣妈339033s601a257

你们有没有被人叫过大姐啊经历啊?

今天被一个老男人叫大姐,我直接懵掉了,这辈子第一次被人叫大姐,妈的,气死了,也不知道是不是近视,你们有这种经历吗,你们现在都多少岁啊,被叫大姐都是多大年龄啊?

辣妈738368s468a856

有啊,我还被老太婆喊阿姨的,二十几岁就已经是老阿姨了

依凝妈妈

有啊我还被别人叫做阿姨啊不要生气了

风轻云淡s771a946

像这种情况还是比较多的,也可能是出于礼貌,不要过于在意。

辣妈864334

没有被人叫过大姐,因为打扮得比较潮!

团团妈s926

我也有过这种经历,三十多岁被一个看着像四五十的叫大姐

美s348

没被叫过大姐,可能一样带孩子的都年龄差不多吧

君美美123

有啊,我刚来天津的时候20几岁,有四五十的还教我大姐

宇儿妈s14u36

这个有的人称呼是这样子的呀,像我带小孩子出去的,有时候还被人家叫阿姨的。有的人他是站在小孩子的那个角度来看的。

monkey妈咪

有的人就是没有有能力静,唉都不知道什么眼光

琪麻麻s92u25

我以前也是被一四五十岁的男人叫我阿姨,直接懵逼了

鬼小猫

我去年还被一个老太太问,是不是孩子奶奶,我就当她眼神儿不好

辣妈423103s775a473

没被叫大姐,被叫过姐,那些销售员,看着年纪比我大还叫我姐

伊琳妈妈5544

我没觉得有什么,我爸八十多了去问别人什么,比他年轻的他也叫大姐。

辣妈716053s471a930

有的时候也是个尊称吧!不要计较那个,我还被人叫过阿姨呢!

月s444a411

农村人不知道怎么打招呼,无心之失可以原谅

牛宝妈妈s349a877

最近是不是疏于打扮自己,穿点年轻学生装证明自己还是少女

妍宝s69u94

我18岁的时候就被一个看起来三十多岁的叫大姐,也是懵了

薄凉s301a939

说多了都是泪,我17岁的时候暑假去做收银,一个糟老头子喊我大姐

柒玥ベ雪

估计不是看你年纪大小叫的 有些地方 这就是一句尊称

Janeto郭珍

我现在30岁了,小区里的孩子都叫我大妈,瞬间感觉自己老了几十岁