辣妈851695s905a184

哺乳期,上个月14号来月经三天,这个月迟迟不来,

哺乳期,上个月14号来月经三天,这个月迟迟不来,试纸测试没有怀孕,四五天了,每天下午都腹胀难受

君美美123

可能是月经不调了,再观察一下,可以喝点豆浆

宇儿妈s14u36

哺乳期间有的时候月经会来,有的时候也不会来很正常,但是这个时候一定要做好措施。

monkey妈咪

要是这样的话我建议先观察几天,不行去医院

米奇麻麻s95u86

哺乳期有可能不太规律的,我也是不规律去看了没问题

琪麻麻s92u25

我生完宝宝一个多月的时候来了一点,到现在都没有

ds114a726

母乳喂养确实会这样的呢。再等等看看

月s444a411

肚子胀应该快来了,可能下不来,确定不是怀孕可以喝点益母草或者藏红花

七月s346a490

没怀孕那就应该是推迟了,过几天看看

Janeto郭珍

听说哺乳期大姨妈会不准的,但是也会排卵,所以也要做措施的

只若初見o

我哺乳期来月经也不正常,来了十几天

辣妈738368s468a856

可以睡是月经延迟吧,不要大意,迟迟不来也有可能怀孕了吧

薄凉s301a939

哺乳期大姨妈不准很正常,我都是来一个月停俩月的

辣妈202579s542a682

都没得你男的女的你人呢柔嫩人那。你是哪人呢嗯的呢等你呢人那。人。你你哪人。不对不对帮不到你说你呢人那到哪点那那那的你那你到哪你人呢大男人那那那人那你染你染你那

远宝宝s95u85

哺乳期月经不准,我现在也是在哺乳期,月经有时提前,有时退后

o芷英jro

哺乳期月经都是不正常,比较乱。我怀我家闺女那会整个哺乳期都没有月经来,断奶两个月才来的