跳跳妈咪s37u83

宝宝过敏性咳嗽和过敏性鼻炎 有了解这病的吗?一起讨论下

宝宝这样子我好自责 ,咳嗽了很久也不好,吃了很多药也是反复,10天前一感冒就给吃感冒药了,没想到一查还是得了过敏性咳嗽和过敏性鼻炎了。到底要怎么治疗才能好

琪麻麻s92u25

我家大宝之前早上的时候或者睡觉的时候也会咳,不过现在不会了

宇儿妈s14u36

这个也不要太自责了,小孩子还是要去检查一下比较好一点,因为要是一直不好的话。

辣妈377007s718a494

针对这个吃药就可以!我怀孕之前也是咳嗽了好几个月!一查也是这个

狮子座s643

宝宝是过敏性的体质吗?少接触过敏源,出门的时候戴口罩,现在春天更好过敏

琰昕大宝贝

那要给孩子喝那个治鼻炎的药,我家喝过。

monkey妈咪

一般性要查过敏原,也有的宝宝是体质弱容易过敏

家有儿女

鼻炎很难治的,我自己也是,季节性鼻炎,难受死了。

橙子味的糖

过敏性咳嗽和过敏性鼻炎只能通过增强免疫力。多注意过敏源

子轩么么

如果都是昏迷循环最好去找老中医给他调理调理

辣妈642751

我家宝宝也是这样,宝妈不要太自责,等宝宝这次好了之后,后面注意提高抵抗力

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝抵抗力低的原因所造成的,建议给宝宝增强营养。

艾草雪s79u18

过敏性的话就是比较难好。平时多注意护理方面的。

兽兽s58u22

宝宝本身太小的话就感冒或者咳嗽了,要立即就医,那时候做一下雾化就好了