妞大头

宝妈们生小孩老公都在身边吗?

只有几天就生了,      婆婆喊回老家生小孩 ,回老家了怕到时候老公不在身边,    有谁生小孩老公没在身边的

吉祥s243a927

老公在身边,提前一周住的院,老公一直陪着,只是从我怀孕到宝宝九个月我妈只看过我一次,心里难受

妍宝s69u94

都快生了就别回了吧,要回也两个人一起回啊

七月s346a490

一般都在吧,为什么回老家生?我觉得能在大医院生就在大医院生,生孩子风险也很大的,大医院的其他措施完善一点

仔仔s65u64

自己生孩子,肯定老公要在身边呀,那肯定要来照顾呀

辣妈716053s471a930

我生的时候都是老公在身边,也有不在身边的,生的时候老公在身边比别人强!

麻麻猪s88u56

在身边,到时候你老公不能休假陪你回去生么

墨墨妈s204a987

老公有条件的话还是尽量陪伴吧,毕竟这是女生最脆弱的时候

o芷英jro

我生我家闺女老公在我身边,全程照顾,挺欣慰的

大垚垚s32u18

我生两个都在旁边了,还是使唤老公方便

团团妈s926

我生孩子当天老公送到医院,后面三天住院就没见到了,护工照顾

辣妈377007s718a494

我家老公在身边!感觉生孩子的时候老公不在身边会很难过的!女人生孩子就是在鬼门关转了一圈

邱龙延

生两个孩子都在身边的,我老大说我生老二的时候,我老公就有手术室外走来走去

狮子座s643

必须在身边的,这不是小事,给他生孩子了,他能不在身边吗。

monkey妈咪

我生了两个宝宝老公一直在身边,这样会放心一下

凡凡妈妈s910a881

那就在你老公身边生啊 让你婆婆过来 不然你会有产后焦虑的