琦琦妈s684a255

马上六个月的宝宝发烧怎么回事

夜里2点多突然发烧,最高烧到38.5度,就退下来了,不知道怎么回事

辣妈864334

不知道,希望我家宝宝不要生病,健健康康的

薄凉s301a939

是不是吓着了啊,我家宝宝也是有一次突然发烧,白天的时候被吓着了

辣妈716053s471a930

如果没有感冒啥的症状,应该是幼儿急疹吧!突然高烧然后吃了药退烧,过后又开始烧!反复烧3到5天!然后就退烧了疹子就出来了

七月s346a490

可能是幼儿急疹吧,如果没有其他症状就有可能是,烧退出疹子

Janeto郭珍

先物理降温,精神不好的话就带去医院检查一下吧,多喂水

A淑

宝宝要是出牙了也会发烧的,还有打了预防针也会

冷却了o

要时刻注意观察体温,超过38.5℃要喂退烧药。

小陌s391a515

发烧要注意体温不要过高,超过38.5要吃退烧药

半世情缘

喂点布洛芬,或者美林,多喂点水

仔仔s65u64

采取物理降温呀,宝宝发烧了,物理降温还是不见降温的话可以及时的去医院

o芷英jro

可能是着凉引起的感冒发烧,发烧要给宝宝多喝点水

只若初見o

是不是幼儿急疹啊,看看退烧后宝宝精神状态怎么样,一般幼儿急疹发三天,如果不是去医院看看

邱龙延

如果宝宝没有其他的感冒症状的话,可能是出急疹

吉祥s243a927

去医院检查一下,看看怎么回事,不用耽误时间

团团妈s926

最好还是带宝宝去医院抽血检查一下,如果是病毒性的多喂水就行,细菌性的就要用抗生素治疗了

宇儿妈s14u36

宝宝发烧的话,你要给他注意退烧的呀。

远宝宝s95u85

有没有给宝宝打疫苗,如果打疫苗有可能是打疫苗的作用,如果没有打疫苗,宝宝有可能是有点受凉

子轩么么

你先看一下孩子发烧是不是突然现在幼儿急疹38度五以上就给他吃了退烧药多给他物理降温

宸s24u76

没事的,宝宝增长抵抗力也好发烧,多注意