多多妈咪s269a837

怎么办呀?宝妈们给支招啊

今天产检,绕颈两周 是不是要刨妇产啊????好害怕

薄凉s301a939

别害怕顺其自然,该怎样医生都会跟你讲,你在这问也没用,徒增焦虑罢了

团团妈s926

绕颈是没办法干预的,好多孩子能转出来,注意不要频繁摸肚子,容易让宝宝兴奋转的更快

love木头羊o

我34周的时候也是绕颈两圈,36周的时候还是绕一圈,等到38周的时候没有绕颈了,宝宝听话

鬼小猫

那叫剖腹产……一般单纯绕颈两周,胎儿没有其他异常,也是可以顺产的

远宝宝s95u85

听从医生的建议吧,绕颈两周,医生一般都会建议剖腹产的

辣妈423103s775a473

不用担心,没有别的问题,只是绕颈的话没事的,绕颈2周顺产的很多

君美美123

不一定会刨腹产,我一胎的时候也是绕颈两周

一朵小美花

有啥害怕的,顺产疼,剖腹产一样疼,生孩子免不了遭罪,怕有啥用。

妍宝s69u94

根据自己的情况吧,有些绕颈两周也是能顺产的

A淑

绕颈两周不一定要刨腹产的,看医生怎么说

子轩么么

绕颈两周后期慢慢自己转回来,平时趴在床上屁股撅起来

狮子座s643

现在多少周了,如果不是孕晚期还会变的。不要太担心了哈

辣妈933490

你可以跟宝宝说说,不要让他再绕了,而且不要摸你的肚子

宇儿妈s14u36

这个时候起了两周的话,有的他也会早回来的吧