辣妈718863s337a741

孩子上幼儿园,经常打其他小孩子,和其他小孩子玩不到一块去,

例如:拿个画笔和其他孩子碰了一下就要打人家,打不到别人自己还会发脾气把画笔折断,跳舞别人碰到他,也会打别人,这种是什么情况,要怎样引导和教育

子轩么么

这就是平时的时候太惯孩子什么时候都以他自己为主

蒲蒲妈妈s26u21

主要是在家长引导上呢,孩子只是看到什么学什么,什么时候发脾气都好用所以他才爱打人的

love木头羊o

我女儿刚上幼儿园也是这样的,后面就好了

墨墨妈s204a987

可能现在孩子在家里都比较宠爱,所以脾气不好,要告诉孩子这样不对,适当引导。

一朵小美花

孩子有些偏激,甚至是独断到病态。不要觉得危言耸听,应该去医院行为能力研究方面看看。

君美美123

孩子脾气太大了,告诉他打人家不对,打人家就会被打,不想挨打就得懂礼貌

大垚垚s32u18

肯定需要的,要学习一下适当的引导教育孩子

辣妈377007s718a494

这种情况你可以带她去看看心理医生真的!没有别的意思哈!现在的孩子想的咱们有的时候都不理解

邱龙延

哈哈,你家孩子看起来有暴力倾向啊,

辣妈662555s686

我们也尝试不小心碰到他,孩子打我们,我们也返回去打他,并且告诉他这是相互的,不可以用暴力解决,要学会宽恕与原谅

A淑

以前我女儿总打他哥哥,我说了没用,后面就打她再问她痛不,知道痛了就不能打哥哥,就这样给改过来了

宇儿妈s14u36

小孩子经常打别人的话那肯定就会没有伴玩的呀所以说你要多引导他多开导她要跟他讲别人要弄东西你可以一起分享着给人家一起玩

米奇麻麻s95u86

要告诉孩子怎样和别人商量,道歉,当然要严厉批评

麻麻猪s88u56

让他身同感受一下被人欺负的感受。谁家的不是宝贝呀

monkey妈咪

这个情况下你要先给孩子教会分享,在家里宝宝分享你就鼓励他

人心难测s39u31

宝宝的脾气比较的暴躁,有可能以前是老年人带的吧,老年人太惯了

馨馨妈s97u43

遇到这种要耐心讲道理,打一次给他说一次,以后会没有朋友,老,师也不喜欢

宸s24u76

如果是这种情况,我会故意惹怒他,然后打一架,当然他打不过我,我问他疼不疼,疼就以后不能在打人了