雪儿姐姐s752

子宫内膜薄的有没有

子宫内膜薄,黄体酮低,有没有一样的,你们怎么治疗的?

子轩么么

子宫内膜薄的话有一种药吃一段时间都会自摸内膜增厚

团团妈s926

我之前也是,吃过调经促孕丸效果一般,后来吃中药,胎盘片

宇儿妈s14u36

比较薄的话,那你要多注意点哦,这种情况肯定要去医院看。

monkey妈咪

这个说到底还是你宫寒,你可以喝中药调理

琰昕大宝贝

没有遇到过这个情况,这都能得看医生怎么说呀。

妞妈163486

应该是没有办法治疗的,黄铜的话也是可以补充的

辣妈891491s764a129

子宫内膜薄,可以吃点药来调理上医院,让医生给你开。

愿你好

这个要吃黄体酮补起来的吧,医生怎么说的

辣妈642751

我之前怀我家大宝的时候,就是内膜薄,然后打的黄体酮,打了好多针

暴风雨s43u23

子宫内膜薄治不了,黄体酮低应该输液可以

兽兽s58u22

这种的话,怀孕很困难,尽量还是去试管试管,针对这一块还是比较发达的,你一般可以一次性就怀上,也就三四万块钱