辣妈677611s609a562

一岁多的宝宝能吃中药吗?

宝宝感冒,发高烧不退,我说去医院输液,娃家爸爸叫去找乡下土医生配中药吃,就因为我不肯带宝宝去吃中药就吵架,现在宝宝住院输液他不拿钱,哎[囧]

小老鼠

那不太好说最起码得看什么中药吧

家有儿女

我觉得你们俩都极端了,各自都坚持自己的做法。

依凝妈妈

不可以。宝宝太小了啊,最好还是听医生的。

艾草雪s79u18

还是去专门的医院看会好一点,你选择住院是正确的。

monkey妈咪

可以的呀,有的宝宝满月也会吃中药的

团团妈s926

肯定吃不了,中药太苦了,多喂宝宝喝点水,高烧可以吃退烧药,美林泰诺林都可以

人心难测s39u31

如果医生说能吃的话,就能吃,最好不要看不正规的医生

妍宝s69u94

发高烧肯定是去医院好一点吧,不拿钱就自己出钱呗

宇儿妈s14u36

小孩子。发烧的话可以选择物理退温的方法。不是一定要去医院输液就好啊,有的不是很严重的也没有必要给他吃药,当然如果一直高烧不退的话,就马上带小孩子去医院的。

凡凡妈妈s910a881

他是傻逼吗 这么大的孩子为什么迷信偏方 不去医院 换我吵架 不拿钱是吧 离婚得了 这样的日子以后还得祸害孩子

馨馨妈s97u43

还是正规医院去看医生怎么说,不要乱来

77小宇妈

发高烧肯定是要去医院检查一下是什么原因啊,哪里能瞎吃偏方。

小郭os46u50

才一岁多的宝宝怎么能吃中药?她也不吃呀那么苦。

暖o阳s70u34

医院开的中药可以,乡下土医生有点不靠谱吧

狮子座s643

看是啥药了,成分怎么样,孩子一直发烧没有查出来是什么引起的吗

大呀大柠檬

宝宝生病还是在大医院看吧,小诊所存在一定的风险

可可o小萱

是你家孩子的爸爸,还是你的公公不愿意你们输液,