小宝贝6777

可以练习宝宝趴着了吗?

宝宝49天了,可以叫他趴着了吗?刚才叫他趴了会,抬不起头来。你们都是多久叫宝宝趴着的啊

艾草雪s79u18

还太小了吧,你等到两个月左右再开始给他慢慢的训练。

monkey妈咪

可以的呀,有的人月子里会锻炼宝宝的

团团妈s926

可以锻炼宝宝趴了,注意时间还是不能太长,慢慢来

鬼小猫

可以了,慢慢练,多练练慢慢就会抬头了

宇儿妈s14u36

小孩子可以适当的练习,不要时间太长了。

家有儿女

你这太小了,宝宝力气肯定都不够,肯定抬不起来。

小郭os46u50

一般都是三个月左右吧。反正记不起来了,感觉能竖头了就慢慢练习抬头。

狮子座s643

现在有点太小了,不要着急都有一个过程的,太早对孩子反而不好

悦悦妈s989

还小吧,尽量少趴一会儿。太小了,宝宝大一点再练习吧。

橙子味的糖

我们基本上出了月子之后,就会让他每天趴一会儿。

妞妈163486

睡觉趴着了,满月就可以练习趴着呢

辣妈377007s718a494

可以每天让他锻炼一小会!我家月子的时候就想自己抬头

星语心愿s535a275

一个月的宝宝都可以练习趴着抬头,宝宝抬不起来你用手把他下巴托住坚持一两分钟,不配合的情况下及时停止

月妈s43u20

可以啦 我家的趴着可以稍微抬头 42天去复查了还说抬头不好