辣妈392056s350a837

盆底修复对于漏尿多少次有效果

有做过的吗效果怎么样???

馨馨妈s97u43

这个说不准吧,要看恢复情况和自身情况

小郭os46u50

一直要坚持做就会好些,不做又会的。

狮子座s643

这个也不能一概而论,看自己身体情况吧!我做了,效果不好,到六个月以后自己恢复了

青o玉爱宝宝

这个还真不知道,我没做,不过我准备去个人那里去做,

暖o阳s70u34

我身边做过的说有效果,产后修复都是按疗程吧,一个星期一次好像

大呀大柠檬

我们这边是做10次看效果,有的需要做20次才能彻底好

悦悦妈s989

这个没有做过,不是很了解,具体的也要看自身体质吧。

宸s24u76

每个人的恢复情况不一样,直到恢复好为止

月韵梦影

这个应该是因人而异吧,我这次生完宝宝肯定要做,现在一咳嗽就漏尿

小老鼠

没有做过,具体是不是得看你的漏尿程度啊,

琪麻麻s92u25

没有做过产后恢复,有了孩子舍不得那么多钱

远远s115a860

一般是一个疗程才会有效果的,每个人都会有点不一样吧。