成小宝2012

有没有一样的

有没有小肚子左边或右边经常会疼的 有时候像抽筋一样的

辣妈860591s202a309

是不是宝宝做胎做到神经线上了,你可以去医院检查一下

狮子座s643

现在多少周了?不舒服去看看吧!现在特殊时期,不能忽视呀!让检查一下放心

悦悦妈s989

这种情况要么就是运动过量引起的。

橙子味的糖

Ye你是说孕期还是说什么时候?孕期有,现在没了

妞妈163486

我也有过这种情况,但是一段时间没管他,他好了

三宝怀孕中

我是肚脐眼左下角有时候特疼,不知道怎么回事

宇儿妈s14u36

经常性的会这种情况,有的也可能是宝宝生长导致的,只要检查的没问题就没事的。

月韵梦影

昨天还是这样的,疼了好一会,本来今天想跟医生说的,结果忘记了

辣妈642751

我那时候也有过这种感觉,然后有个医生跟我说,好像是说是韧带牵拉痛

艾草雪s79u18

如果是孕期的话也是比较正常的,用宝宝在里面活动有可能会拉扯引起。