辣妈956883

四个半月宝宝拉肚子怎么办

各位宝妈们有什么好办法吗,宝宝这几天一直拉肚子,不是穿少的原因,昨天给他穿挺多的还是拉肚子了,我记得有可能是那天抱出去呛风了,然后晚上回来就拉肚子,也不知道是不是,

青o玉爱宝宝

有可能,宝宝太小,尽量少出去玩,特别是夜里。

辣妈378600s168a566

我家宝宝也是拉肚子,吃过很多药,但是没有明显改善,现在7个月了

暖o阳s70u34

宝宝母乳可能跟大人吃东西有关,妈妈吃太多凉的,水果那些宝宝可能会受不了

艾草雪s79u18

那你就给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散。

大呀大柠檬

没有看到宝宝拉的粑粑不能确定到底是因为什么

狮子座s643

应该是肚子着凉了,给他注意腹部保暖,又不孩子老难受了

悦悦妈s989

去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的,找到症状才好对症治疗。

妞妈163486

爸爸拉肚子的话,你就多穿点,穿的少

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子的话,建议要给他注意保暖,可以喂点妈咪爱给宝宝喝了。

宸s24u76

给宝宝吃点益生菌改善一下肠道菌群,

辣妈891491s764a129

如果宝宝拉肚子的话,可以给宝宝用点益生菌来调节,有必要的话就给宝宝用点蒙脱石散。

月韵梦影

最好带宝宝去医院检查一下比较好的

所见所闻皆生活

那就不要带小孩出去吹风哦,最近天气就是忽冷忽热的,最容易不舒服的

辣妈642751

看他那个大便了,如果确定他是不是腹泻,一个是次数?还有一个就是大便可以化验的

小老鼠

不可能受凉就拉肚子吧,会不会吃错了什么

玲妹妹s391a821

拉肚子是肠胃不好或是着凉了的原因,饮食上,穿衣上都要注意!

君美美123

可以给孩子吃点益生菌,也可以贴肚脐贴

Stays276a611

宝妈可以给宝宝在肚脐上贴上一个丁桂儿脐贴。