过眼云烟s845a563

凸出的肚脐能挨到足月吗?

有宝妈肚脐严重凸出的没?现在肚脐旁边开始裂缝了,刺痛的感觉,貌似皮要破了,而且胎儿又偏大两周,现在每天都不舒服呢,肚子是尖出去长,要去横也大多好,不至于这么难受现在都担心没办法挨到足月顺产了,真不行得提前破腹产了,

麻麻猪s88u56

肚脐突出肚子也好大,倒是没有偏大多少,孕产期顺产的

狮子座s643

么有不舒服还是坚持到足月啊!一定要加油!又不宝宝身体会受不了的,足月出生抵抗力也好一些

悦悦妈s989

这种情况真的了这种情况真的没法说具体的要看医生怎么说。

宇儿妈s14u36

这种现象也没事的呀,只要检查的没问题就不用太担心。

月韵梦影

最好问问医生,她们会评估的,不要想太多

小郭os46u50

什么肚脐眼都裂开了,那不得了了,赶紧去医院。

77小宇妈

一切都得听医生的专业建议,安全第一哦!

橙子味的糖

提前把,不要强撑,你的身体才是最主要的

愿你好

那么厉害吗,医生没说吗,听你说的好可怕好像会随时裂开

暴风雨s43u23

多少周了啊,能顺还是选择顺的呀,剖好受罪

琪麻麻s92u25

这个跟肚脐眼没有关系吧,应该是撑的肚皮有妊娠纹了吧

子轩么么

肚脐眼有什么用一般跟你足不足月又没有关系

凡凡妈妈s910a881

顺其自然吧 不能顺产这样就剖腹产吧 也不是你能控制的