夏天s546a615

小孩攒肚子?

小孩差几天七个月了,已经三天没拉屎了,有点焦急。属于什么情况,宝妈们求解!!

悦悦妈s989

三天没拉大便了,你注意观察宝宝有没有经常放屁。如果放屁很少,就有可能是便秘了,可以吃点乳果糖或者是用k塞露辅助大便。

橙子味的糖

你摸摸他的肚子,如果硬的话就是便秘,软的话就是攒肚。

妞妈163486

我觉得这个攒肚子也有点晚了,可能是宝宝消化不良

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也要注意会不会上火了,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便。

77小宇妈

我觉得是便秘了,可以多喂点温开水,吃点益生菌调理下肠胃的

三宝怀孕中

等你家宝宝拉了看看大便干不干就知道是不是便秘了

所见所闻皆生活

没事啊,我家宝宝五个月了,偶尔也是这样的勒,一般都二三天拉一次

团团妈s926

如果宝宝没有哭闹不舒服的情况就没事

月妈s43u20

应该没事吧 你在观察观察看看 有的一个星期了才拉

可可o小萱

给他吃点水果泥,或者是酸奶,蒸的地瓜都好用,

Stays276a611

家长可配合以肚脐为中心顺时针揉腹,同时在日常生活当中适当多喝水,通过饮食缓慢调整,必要时可加用口服妈咪爱或者益生菌等药物调整小儿肠道的菌群。

家有淘气宝s96u41

这个应该不是攒肚子吧?通常是在,但到六个月吃奶的时候会攒肚子呀。一般添加辅食之后攒肚子的情况就会结束了

小郭os46u50

你看他肚子会不会很硬,会不会鼓鼓的,会不会想拉屎?

辣妈715431s416a633

有可能是宝宝在攒肚哟,只要宝宝精神状态很好,就没事